CIMG1267

 

INGREDIENTES (4 personas)

Tomates maduros  4

Aguacates  2

Huevos duros  2

Aceitunas negras  1 lata

Limón  1

Aceite de oliva virgen  100 ml

Vinagre  25 ml

Sal

ELABORACIÓN

1.Lavar y pelar los tomates. Venden un aparato especial. Pero también se puede hacer escaldando los tomates en agua hirviendo unos dos minutos. Antes hay  que hacerles  un corte en forma de cruz en la parte de abajo para que no estallen. Cortarlos en gajos.
2.Pelar los aguacates, cortar en tacos , aliñar con el zumo del limón y sal.
3.Cocer los huevos en agua  con sal y un poco de vinagre y dejar hervir diez minutos . Poner debajo del chorro de agua fría. Pelar y cortar en gajos.
4.Disponer todo en una fuente, poner  las aceitunas negras encima y aliñar con el aceite, el vinagre y la sal.

1 comentario en “Ensalada de tomate y aguacate”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ana Mª Delgado.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a Godaddy que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Scroll to Top
Ir arriba
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad