INGREDIENTES (6 personas)
Patatas 1 kg
Judías verdes 1 kg
Tomates ½ kg
Lechuga o escarola ¼
Aceitunas negras 1 lata
Aceite de oliva virgen extra 150 ml
Vinagre 50 ml
Sal
Para la vinagreta: pepinillos, cebolleta, aceitunas
1.Cocer las patatas con piel en abundante agua templada con sal. Esperar a que se enfríen un poco y pelar. Cortar en ruedas gorditas.
2.Lavar las judías verdes, cortarlas en tiras finitas y cocer en agua hirviendo con sal.
3.Lavar y cortar los tomates a ruedas.
4.Limpiar y trocear la lechuga o escarola.
5.Cortar las aceitunas negras por la mitad.
6.Hacer una vinagreta con las aceitunas , el pepinillo y la cebolleta cortadas muy finitos y mezclar con el aceite, el vinagre y la sal.
7.Disponer las verduras en una fuente en filas, montando las ruedas , decorar con las aceitunas y aliñar con la vinagreta.



!vaya ensalada! nutritiva, sabrosa y para todos , pues con unos ingredientes tan sanos, no puede sentar mal a nadie,; en hora buena ,también por la presentación , adelante todos los días nos enseñas a comer mejor .
Teisa te estamos viendo desde Enxomil. Fantastico!! Donde puedo conseguir el libro?