Crujiente de fresas

 En Recetas

INGREDIENTES

  • 500 de fresas
  • 100 g de mantequilla
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de harina
  • Sal

ELABORACIÓN

  1. Lavar las fresas con agua fría, quitarles el rabito y partirlas en trozos.
  2. Ponerlas en una cazuela de barro untada con mantequilla.
  3. Espolvorear por encima con un poco de azúcar.
  4. Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar, la harina y una pizca de sal.
  5. No se une muy bien, pero no importa. Ir poniéndola a pegotitos sobre las fresas hasta formar una capa que las cubra todas. No importan las irregularidades porque en el horno se une todo.
  6. Meter en el horno precalentado a 180ºC durante una media hora.
  7. Se puede servir templado o frío y acompañado de una bola de helado de nata o vainilla.

 

Entradas Recientes

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar