INGREDIENTES

  • 500 de fresas
  • 100 g de mantequilla
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de harina
  • Sal

ELABORACIÓN

  1. Lavar las fresas con agua fría, quitarles el rabito y partirlas en trozos.
  2. Ponerlas en una cazuela de barro untada con mantequilla.
  3. Espolvorear por encima con un poco de azúcar.
  4. Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar, la harina y una pizca de sal.
  5. No se une muy bien, pero no importa. Ir poniéndola a pegotitos sobre las fresas hasta formar una capa que las cubra todas. No importan las irregularidades porque en el horno se une todo.
  6. Meter en el horno precalentado a 180ºC durante una media hora.
  7. Se puede servir templado o frío y acompañado de una bola de helado de nata o vainilla.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ver más

  • Responsable: Ana Mª Delgado.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a Godaddy que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Ir arriba
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad