Crema de caramelo y chocolate

 En Recetas

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INGREDIENTES

  • 130 g de caramelos Werther´s Original Classic
  • 90 g de chocolate de cobertura q
  • 2 yemas de huevo
  • 2 cucharaditas de maizena
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 pizca de sal

1.Mezclar  todos los caramelos, la maizena, la sal y la leche en una sartén.

2.Calentar a una temperatura media removiendo constantemente hasta que la mezcla se espese y hierva. Hervir y remover durante un minuto.

3.Mezclar las las yemas y el azúcar en un bol amplio.

4.Batir un cuarto de la crema de caramelo con las yemas, remover y añadir el resto de la crema.

5.Hervir removiendo durante un minuto y añadir la mantequilla y la vainilla.

6.Verter 180 ml de la crema de caramelo en un bol y añadir el chocolate hasta que esté completamente fundido.

7.Servir la mezcla de caramelo en vasitos y cubrir con la crema de chocolate.

8.Decorar con nata montada y salsa de caramelo.

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