INGREDIENTES
- 130 g de caramelos Werther´s Original Classic
- 90 g de chocolate de cobertura q
- 2 yemas de huevo
- 2 cucharaditas de maizena
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 pizca de sal
1.Mezclar todos los caramelos, la maizena, la sal y la leche en una sartén.
2.Calentar a una temperatura media removiendo constantemente hasta que la mezcla se espese y hierva. Hervir y remover durante un minuto.
3.Mezclar las las yemas y el azúcar en un bol amplio.
4.Batir un cuarto de la crema de caramelo con las yemas, remover y añadir el resto de la crema.
5.Hervir removiendo durante un minuto y añadir la mantequilla y la vainilla.
6.Verter 180 ml de la crema de caramelo en un bol y añadir el chocolate hasta que esté completamente fundido.
7.Servir la mezcla de caramelo en vasitos y cubrir con la crema de chocolate.
8.Decorar con nata montada y salsa de caramelo.
Estás hecha una pastelera de muerte, ánimo a lo mejor ponemos una pastelería, tu abuelo tenía una en Brasil, y lo primero que hacía cuando contrataba un nuevo pastelero, era, dejar comer a sus hijos hasta que se hartaran y luego ya no había peligro de que se los comieran todos, ¿Qué te parece?