Cake de Navidad

 En Recetas

INGREDIENTES

  • 200 g de mantequilla
  • 200 g de azúcar glass
  • 300 g de harina
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de levadura Royal
  • 200 g de fruta confitada
  • 1 copa de coñac

ELABORACIÓN

  1. Dejar en remojo las frutas 1 día y escurriendo 1 noche.
  2. Batir la mantequilla con el azúcar hasta punto de pomada.
  3. Añadir los huevos uno a uno. Seguido el coñac y después la harina con la levadura.
  4. Dejar un poco de harina para rebozar las frutas y echarlas al final.
  5. Cocer en el horno 20´ a 170º C y 45´a 160º C. Esto depende un poco del horno.
  6. Para la decoración final se puede mezclar un poco de nata con azúcar glass. Se va añadiendo el azúcar poco a poco y mezclando a mano hasta conseguir el espesor deseado. Y para rematar frutas confitadas y brochetas navideñas.
Entradas Recientes

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar