INGREDIENTES

  • 200 g de mantequilla
  • 200 g de azúcar glass
  • 300 g de harina
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de levadura Royal
  • 200 g de fruta confitada
  • 1 copa de coñac

ELABORACIÓN

  1. Dejar en remojo las frutas 1 día y escurriendo 1 noche.
  2. Batir la mantequilla con el azúcar hasta punto de pomada.
  3. Añadir los huevos uno a uno. Seguido el coñac y después la harina con la levadura.
  4. Dejar un poco de harina para rebozar las frutas y echarlas al final.
  5. Cocer en el horno 20´ a 170º C y 45´a 160º C. Esto depende un poco del horno.
  6. Para la decoración final se puede mezclar un poco de nata con azúcar glass. Se va añadiendo el azúcar poco a poco y mezclando a mano hasta conseguir el espesor deseado. Y para rematar frutas confitadas y brochetas navideñas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ana Mª Delgado.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a Godaddy que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Scroll to Top
Ir arriba
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad