Brownie con crema de queso

 En Recetas

DSC01992

 

INGREDIENTES

Harina  135g
Mantequilla  185 g
Cacao en polvo  40 g
Azúcar  225 g
Huevos  2

Crema de queso

Queso de untar  285g
Azúcar  5 cucharadas
Harina  2 cucharadas
Huevos  2
Azúcar glass
1.Batir la mantequilla reblandecida, el azúcar, 30g de cacao y los huevos, con las varillas.
2.Verter la masa en un molde rectangular engrasado.
3.Batir con las varillas los ingredientes de la crema de queso y verterla encima de la otra masa.
4.Remover un poco con un tenedor, haciendo movimientos circulares, para mezclarlas ligeramente.
5.Cocer en el horno precalentado a 170º C durante 45 minutos aproximadamente, hasta que la parte blanca se empiece a dorar un poco.
6.Dejar enfriar, desmoldar y cortar en cuadrados iguales. Espolvorear la mitad con azúcar glass y la otra mitad con el cacao restante.
7.Se puede acompañar de helado o de una crema inglesa con frutos rojos.
Esta receta la he sacado de la Revista Lecturas de cocina
Entradas Recientes

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar