Bizcocho alemán

 En Orden, Recetas, Reciclaje

Bizcocho peces

 

Este bizcocho es para aprovechar restos de bollería y bizcochos que se hayan quedado secos. Y está muy bueno.

INGREDIENTES

  • 1 kg de sobras de repostería molida
  • 3 cucharaditas de levadura Royal
  • 500 g de azúcar
  • 315 g de aceite
  • 375 g de leche
  • 400 g de huevos
  • 215 g de harina floja
  • 60 ml de anís

ELABORACIÓN

  1. Descongelar las sobras de repostería y picarlas con la picadora o la thermomix.
  2. Batir en la batidora los huevos con el azúcar durante 30´ a la máxima velocidad, hasta que quede espumoso.
  3. Bajar la velocidad y añadir los líquidos poco a poco.
  4. Al final la harina mezclada con el royal y las sobras de repostería, también poco a poco.
  5. Engrasar tres moldes redondos, verter en los mismos y espolvorear con una mezcla de azúcar y canela.
  6. Cocer en el horno a 175ºC entre 35´y 45´.
  7. Echar un chorro de anís por encima al sacar del horno.
  8. Salen tres bizcochos.

Bizcocho alemán

 

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