Este bizcocho es para aprovechar restos de bollería y bizcochos que se hayan quedado secos. Y está muy bueno.
INGREDIENTES
- 1 kg de sobras de repostería molida
- 3 cucharaditas de levadura Royal
- 500 g de azúcar
- 315 g de aceite
- 375 g de leche
- 400 g de huevos
- 215 g de harina floja
- 60 ml de anís
ELABORACIÓN
- Descongelar las sobras de repostería y picarlas con la picadora o la thermomix.
- Batir en la batidora los huevos con el azúcar durante 30´ a la máxima velocidad, hasta que quede espumoso.
- Bajar la velocidad y añadir los líquidos poco a poco.
- Al final la harina mezclada con el royal y las sobras de repostería, también poco a poco.
- Engrasar tres moldes redondos, verter en los mismos y espolvorear con una mezcla de azúcar y canela.
- Cocer en el horno a 175ºC entre 35´y 45´.
- Echar un chorro de anís por encima al sacar del horno.
- Salen tres bizcochos.
Qué buena idea Ana! A mí siempre me sobra bizcocho porque en casa somos dos y mi molde es demasiado grande, jejeje, así que me va genial esta receta. Un beso!