Arroz con leche

 En Recetas

Arroz con leche

INGREDIENTES

  • Leche  750 ml
  • Nata  250 ml
  • Arroz  100 g
  • Azúcar  100 g
  • Palo de canela  1
  • Cáscara de limón

ELABORACIÓN

  1. Poner a cocer la leche con la nata, la cáscara de limón y el palo de canela.
  2. Cuando rompa a hervir, echar el arroz y cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando, y quitando la nata que se forma por encima.
  3. Cuando falten unos cinco minutos de cocción, echar el azúcar y remover.
  4. Cuando esté blando el arroz, retirar del fuego, repartir en cazuelitas, dejar que se enfríe y espolvorear con canela molida.
Entradas Recientes

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar