Aquacotta en versión aperitivo

 En Recetas

Esta receta se la he copiado a Susana Pérez de su libro “Recetas y momentos”, que os aconsejo vivamente.

INGREDIENTES  (Para 6 personas)

Setas  300 g
Tomates rojos  3
Diente de ajo  1
Huevos de codorniz  12
Queso manchego rallado
Pan
Aceite de oliva virgen extra  3 cucharadas
Agua  300 ml
Sal y pimienta
1.Lavar las setas, secarlas y trocearlas.
2.Pelar los tomates y rallarlos o trocearlos.
3.Poner en una cazuela el aceite, dorar el ajo y freír las setas a fuego medio.
4.Añadir el tomate y dejar que sofría un poco. Echar un poco de sal y pimienta y el agua. Dejar hervir unos diez minutos en el fuego.
5.Precalentar el horno a 180º C, calor arriba y abajo.
6.Tostar unas rodajas de pan y ponerlas encima de las setas con un poco de queso rallado encima, dejando hueco para poner los huevos que se harán en el horno.
7.Meter en el horno. Si el pan se tuesta demasiado y los huevos no están hechos, poner un papel de aluminio encima.
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