Pimientos rellenos

INGREDIENTES

  • Bacalao desmigado y desalado  500 g
  • Gambas peladas       500 g
  • Harina       2 cucharada
  • Leche       ¼ litro
  • Pimientos enteros       1 k
  • Ajo y perejil

SALSA

  • Cebolla grande       1
  • Pimientos       500 g
  • Tomate pelado       1
  • Nata

ELABORACIÓN

  1. Freír el ajo y el bacalao, y echar el ajo y el perejil.
  2. Añadir la harina para ligarlo y la leche.
  3. Rellenar con esta mezcla los pimientos.
  4. Para la salsa: estofar la cebolla y añadir los pimientos y el tomate.
  5. Cuando está hecho, triturar, pasar por el chino y añadir la nata.
  6. Poner en una cazuela de barro la salsa, y encima los pimientos.
  7. Meter en el horno unos diez minutos.

3 comentarios en “Pimientos rellenos de bacalao y gambas”

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