INGREDIENTES
- Bacalao desmigado y desalado 500 g
- Gambas peladas 500 g
- Harina 2 cucharada
- Leche ¼ litro
- Pimientos enteros 1 k
- Ajo y perejil
SALSA
- Cebolla grande 1
- Pimientos 500 g
- Tomate pelado 1
- Nata
ELABORACIÓN
- Freír el ajo y el bacalao, y echar el ajo y el perejil.
- Añadir la harina para ligarlo y la leche.
- Rellenar con esta mezcla los pimientos.
- Para la salsa: estofar la cebolla y añadir los pimientos y el tomate.
- Cuando está hecho, triturar, pasar por el chino y añadir la nata.
- Poner en una cazuela de barro la salsa, y encima los pimientos.
- Meter en el horno unos diez minutos.
¡Me comería un par ahora mismo! Un abrazo!
Muchas gracias Kaiyee
Muy rico, un bacalao 100 / 100 Navarro, de lo más rico que comimos por esas tierras benditas Un abrazo