Arroz con leche

INGREDIENTES

  • Leche  750 ml
  • Nata  250 ml
  • Arroz  100 g
  • Azúcar  100 g
  • Palo de canela  1
  • Cáscara de limón

ELABORACIÓN

  1. Poner a cocer la leche con la nata, la cáscara de limón y el palo de canela.
  2. Cuando rompa a hervir, echar el arroz y cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando, y quitando la nata que se forma por encima.
  3. Cuando falten unos cinco minutos de cocción, echar el azúcar y remover.
  4. Cuando esté blando el arroz, retirar del fuego, repartir en cazuelitas, dejar que se enfríe y espolvorear con canela molida.

1 comentario en “Arroz con leche”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ana Mª Delgado.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a Godaddy que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Scroll to Top
Ir arriba
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad