20131102_092924

PUDIN DE CALABAZA

 

INGREDIENTES

½ kg de calabaza

4 rebanadas de pan de molde sin corteza

4 huevos

1 sobre de Potax

2 vasos de azúcar

ELABORACIÓN

  1. Partir en trozos la calabaza y cocerla. Dejarla escurrir para que pierda toda el agua.
  2. Mezclar con los demás ingredientes y triturarlo todo.
  3. Poner en un recipiente de cristal caramelo líquido y echar encima la mezcla.
  4. Cocer en el microondas entre 15 y 18 minutos.

DSC02041

 

Puré de calabaza

INGREDIENTES

1/2 kg de calabaza

250 g de patatas

250 g de cebolla

2 l de caldo

50 g de mantequilla

1/dl de aceite

Sal

ELABORACIÓN

  1. Limpiar , pelar y trocear en cascos la calabaza, la cebolla y la patata.
  2. Calentar la mantequilla con el aceite y rehogar la cebolla y la calabaza hasta que estén bastante hechas, y la cebolla ligeramente dorada.
  3. Añadir los cascos de patata, cubrir con el caldo y cocer hasta que esté muy blando.
  4. Triturar, pasar por el chino y dar el punto de sal.
  5. Se puede servir en sopera si queda espeso o en jarra si queda más líquido.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ana Mª Delgado.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a Godaddy que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Scroll to Top
Ir arriba
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad