INGREDIENTES
Harina 135g
Mantequilla 185 g
Cacao en polvo 40 g
Azúcar 225 g
Huevos 2
Crema de queso
Queso de untar 285g
Azúcar 5 cucharadas
Harina 2 cucharadas
Huevos 2
Azúcar glass
1.Batir la mantequilla reblandecida, el azúcar, 30g de cacao y los huevos, con las varillas.
2.Verter la masa en un molde rectangular engrasado.
3.Batir con las varillas los ingredientes de la crema de queso y verterla encima de la otra masa.
4.Remover un poco con un tenedor, haciendo movimientos circulares, para mezclarlas ligeramente.
5.Cocer en el horno precalentado a 170º C durante 45 minutos aproximadamente, hasta que la parte blanca se empiece a dorar un poco.
6.Dejar enfriar, desmoldar y cortar en cuadrados iguales. Espolvorear la mitad con azúcar glass y la otra mitad con el cacao restante.
7.Se puede acompañar de helado o de una crema inglesa con frutos rojos.
Esta receta la he sacado de la Revista Lecturas de cocina



Muy rico, mas que ricos, riquísimo, Que loca estoy, Un beso tu mas fiel admiradora