INGREDIENTES (6 personas)
•1 lámina de masa de hojaldre
•2 pimientos rojos
•4 pimientos verdes
•2 cebollas
•250 g de queso de Burgos
•6 cucharadas de queso rallado enmental
•6 huevos
•1 pizca de orégano
•Aceite de oliva virgen extra
•Pimienta y sal
ELABORACIÓN
1.Lavar y partir en tiras finas las cebollas y los pimientos.
2.Rehogar 5 minutos la cebolla con el aceite en una sartén, añadir los pimientos y salpimentar.
3.Tapar y proseguir la cocción a fuego muy lento 5 minutos.
4.Añadir tres cucharadas de agua y cocer 10 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.
5.Batir los huevos, añadir el queso de Burgos escurrido y troceado, el queso rallado, el orégano, la sal y la pimienta y remover.
6.Forrar un molde de tarta con papel sulfurizado y colocar encima el hojaldre dejando que los bodes sobresalgan ligeramente. Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y rellenar la masa con la mezcla de huevos y queso y la preparación de pimientos. Doblar los bordes replegándolos hacia dentro.
7.Introducir la tarta en el horno precalentado a 180ºC y cocerla durante 30 ó 35 minutos, hasta que la masa esté doradita y el relleno cuajado.



Exquisito ; creo que también se haría en microondas. Sigue con estas recetas tan sencillas y tan sabrosas . Tu incondicional seguidora