CIMG1022

INGREDIENTES (6 personas)
Pan de molde sin corteza 1
Lechuga ½
Zanahoria 1
Palitos de cangrejo 10
Huevos duros 3
Atún 350 g
Salsa de tomate
Mayonesa

Colocar una capa de rebanadas de pan en una fuente, formando un rectángulo.
Colocar otra capa del cangrejo mezclado con la mayonesa.
Otra capa de pan de molde.
Otra capa con el atún, el huevo duro picado y la salsa de tomate.
Otra capa de pan.
Cubrir con mayonesa.
Decorar al gusto. Por ejemplo como en la foto, con lechuga cortada en juliana a los lados, y por encima zanahoria rallada y aceitunas.

4 comentarios en “Pastel vegetal”

  1. Pingback: Pastel de atún, para días “que vuelva el verano”. | Tupper's moment

  2. Pingback: Pastel de atún, para días "que vuelva el verano". | Tupper's Moment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ana Mª Delgado.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a Godaddy que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Scroll to Top
Ir arriba
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad