INGREDIENTES (6 personas)
Pan de molde sin corteza 1
Lechuga ½
Zanahoria 1
Palitos de cangrejo 10
Huevos duros 3
Atún 350 g
Salsa de tomate
Mayonesa
Colocar una capa de rebanadas de pan en una fuente, formando un rectángulo.
Colocar otra capa del cangrejo mezclado con la mayonesa.
Otra capa de pan de molde.
Otra capa con el atún, el huevo duro picado y la salsa de tomate.
Otra capa de pan.
Cubrir con mayonesa.
Decorar al gusto. Por ejemplo como en la foto, con lechuga cortada en juliana a los lados, y por encima zanahoria rallada y aceitunas.
Estupenda comida para el viernes en el gurugú, asi ya no tengo que pensar en nada más ! gracias!
Lo voy a probar este finde. Qué rico! Ya te mandaré la foto o la cuelgo por ahí 😉
Pingback: Pastel de atún, para días “que vuelva el verano”. | Tupper's moment
Pingback: Pastel de atún, para días "que vuelva el verano". | Tupper's Moment