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ROSCÓN DE REYES

INGREDIENTES

1 kg de harina de fuerza

6 huevos

200 g de mantequilla

70 g de levadura prensada

1 copa de coñac

1 copa de cointreau

Ralladura de naranja, limón y mandarina

¼ kg de azúcar

1 botellín de fanta de naranja (200 g)

50 g de zumo de naranja

20 g de sal

  1. ELABORACIÓN
  2. Poner a calentar a temperatura media el zumo de naranja y la fanta. Deshacer la levadura en esa base líquida. Añadir a la mezcla la copa de coñac y la copa de cointreau, los huevos, la mantequilla, el azúcar, las ralladuras, la sal, y al final la harina.
  3. Amasar con batidora y gancho entre 20 y 30 minutos. Tapar con un trapo y dejar reposar en un sitio caliente, como puede ser la cocina entre una hora y una hora y media. Pasado ese tiempo formar los roscos y dejarlos subir unas dos horas. Pintarlos con huevo batido y decorar con las frutas escarchadas.
  4. Cocer en el horno precalentado a 180º C de 15 a 20 minutos.
  5. Una vez fríos se pueden rellenar de nata o crema y meter alguna “sorpresa” pequeña envuelta en papel de aluminio para que no se manche.

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