INGREDIENTES (Para 6 personas)
Chocolate de cobertura 40 g
Chocolate con leche 45 g
Leche 30 g
Nata 300 ml
Azúcar 30 g
Avellanas 40 g
Granillo de avellana 30 g
Piel de naranja confitada 30 g
Plancha de bizcocho 1
ELABORACIÓN
- Derretir el chocolate con leche y rebajar a intervalos con leche, procurando que no queden grumos. Dejar enfriar.
- Montar la nata reservando un poco para el adorno, e incorporar el azúcar, las avellanas, la piel confitada en trocitos y el chocolate con leche anterior.
- Disponer las planchas de bizcocho en la mesa y extender por encima una capa generosa de relleno. Enrollar y recortar los extremos.Congelar para poder manipular mejor.
- Derretir el chocolate de cobertura y rebajar con 200 g de leche aproximadamente hasta que quede fluída para bañarlos. Decorar con nata y avellanas.
PLANCHA DE BIZCOCHO
Huevos 250 g
Azúcar 125 g
Harina 125 g
Batir los huevos con el azúcar a punto de relieve. Añadir poco a poco y sin batir mucho, la harina. Extender la masa en una lata de horno sobre papel parafinado y cocer a 200º C durante 6 minutos. Nada más sacarlo del horno, extenderlo sobre un trapo de algodón con azúcar y enrollarlo hasta la hora de rellenarlo, para que luego no se rompa.
PIEL DE NARANJA CONFITADA
Naranja 1
Agua 200 ml
Azúcar 200 g
Poner a cocer el agua con el azúcar y la cáscara de naranja a tiras. Dejar cocer 10 minutos y escurrir la naranja.
fantástico me estoy relamiendo