DSC00519

 

INGREDIENTES

Mantequilla  90 g
Chocolate cobertura  90 g
Huevos  3
Azúcar  100 g
Nata  50 g
Harina  50 g
Ralladura de naranja
ELABORACIÓN
1.Derretir el chocolate con la mantequilla.
2.Batir los huevos con el azúcar hasta punto de relieve.
3.Añadir la mezcla del chocolate templado, la nata y la harina-
4.Verter en moldes individuales engrasados.
5.Meter en el horno 7’ a 180º C.
6.Desmoldar y servir en el momento. Se puede acompañar con helado de vainilla.
7.Salen unos seis moldes bastante llenos.
Se puede decorar con una bola de helado de vainilla o de otro sabor que nos guste, con una salsa de frambuesa, unas frutas del bosque…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ana Mª Delgado.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a Godaddy que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Scroll to Top
Ir arriba
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad