Esta receta se la he copiado a Susana Pérez de su libro “Recetas y momentos”, que os aconsejo vivamente.

INGREDIENTES  (Para 6 personas)

Setas  300 g
Tomates rojos  3
Diente de ajo  1
Huevos de codorniz  12
Queso manchego rallado
Pan
Aceite de oliva virgen extra  3 cucharadas
Agua  300 ml
Sal y pimienta
1.Lavar las setas, secarlas y trocearlas.
2.Pelar los tomates y rallarlos o trocearlos.
3.Poner en una cazuela el aceite, dorar el ajo y freír las setas a fuego medio.
4.Añadir el tomate y dejar que sofría un poco. Echar un poco de sal y pimienta y el agua. Dejar hervir unos diez minutos en el fuego.
5.Precalentar el horno a 180º C, calor arriba y abajo.
6.Tostar unas rodajas de pan y ponerlas encima de las setas con un poco de queso rallado encima, dejando hueco para poner los huevos que se harán en el horno.
7.Meter en el horno. Si el pan se tuesta demasiado y los huevos no están hechos, poner un papel de aluminio encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ana Mª Delgado.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a Godaddy que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Scroll to Top
Ir arriba
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad