pochas-con-verduras

Las pochas son alubias blancas frescas, que tienen una temporada  corta en el otoño y resultan muy suaves. También las hay congeladas
INGREDIENTES

  • 500 g de pochas congeladas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo asado
  • 1 zanahoria
  • 2 tomates
  • 1 cebolla grande
  • 1/dl de aceite
  • Sal

ELABORACIÓN

  1. Poner las pochas en una cazuela con agua fría y las zanahoria pelada y cortada en ruedas. Dejar hervir despacio.
  2. Hacer un refrito poniendo en un fondo de aceite la cebolla picada y el pimiento verde en cuadritos.
  3. Cuando está blando se añade el pimiento rojo y el tomate pelado y picado.
  4. Se cuece 15 minutos y se echa sobre las pochas.
  5. Rectificar la sal y continuar la cocción de todo hasta que las pochas estén blanditas.
  6. Servir caldoso. Si no está la salsa trabada, se machacan algunas pochas y se deja cocer un poco más.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ana Mª Delgado.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a Godaddy que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Scroll to Top
Ir arriba
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad