pimientos-de-bacalao-y-gambas-recortado

Esta receta es fácil y se puede dejar preparada con antelación y congelada. Es un buen plato para un día de fiesta.

INGREDIENTES

  • Bacalao desmigado y desalado 500 g
  • Gambas peladas 500 g
  • Harina 2 cucharada
  • Leche ¼ de litro
  • Pimientos Enteros 1 k
  • Ajo y perejil

 

SALSA

  • Cebolla grande 1
  • Pimientos 500 g
  • Tomate pelado 1
  • Nata

ELABORACIÓN

1.Freír el ajo, el bacalao y las gambas, y echar el ajo y el Perejil.

2.Añadir la harina para ligarlo y la leche.

3.Rellenar con esta mezcla los pimientos.

4.Para la salsa: estofar la cebolla y los pimientos y añadir  el tomate.

5.Cuando está hecho, triturar, pasar por el chino y añadir la nata.

6.Poner en una cazuela de barro la salsa y encima los pimientos.

7.Meter en el horno unos diez minutos.

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