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INGREDIENTES
Chocolate de cobertura 225 g
Nata 200 g
Mantequilla 35 g
Miel de romero 25 g
Plátanos 2
Mantequilla 50 g
Azúcar 50 g
Ron 50 ml
Azúcar 2 cucha
Bizcochos de soletilla
ELABORACIÓN
1.Poner en un  cazo la nata con la mantequilla y la miel y llevarlo a ebullición. Retirarlo del fuego y añadir el chocolate troceado. Removerlo hasta que esté totalmente fundido. Dejar enfriar en el frigorífico.
2.Poner el azúcar en una sartén y, cuando empiece a caramelizarse, añadir la mitad de la mantequilla y los plátanos cortados en rodajas. Retirar los plátanos y agregar el resto de la mantequilla.
3.Montar el mus con las varillas eléctricas.
4.Calentar el ron con el azúcar.
5.Poner en las copas una base de bizcochos ligeramente humedecidos con ron, cubrirlo con el mus de chocolate y miel y las rodajas de plátano.
6.Se puede adornar con el resto del caramelo, menta fresca, unas pastillas de chocolate, o lo que la imaginación te sugiera.
Es una receta de Torreblanca que venía en una tableta de chocolate Nestlé.

1 comentario en “Crema esponjosa de chocolate y miel”

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