DSC02209

 

Ingredientes

  • 1 k de lomo
  • 3 pechugas en filetes
  • 1 tira de bacon ahumado
  • 1 tira de jamón serrano de 1 dedo de grosor
  • 2 huevos
  • Sal, pimienta
  • Manteca de cerdo
  • Vino

Elaboración

  1. Cortar el lomo en forma de caja y vaciar el centro, con cuidado de no romperlo.
  2. Ir poniendo capas de pollo, jamón y bacon, pasándolas antes por huevo para que se unan bien, y coser cerrándolo.
  3. Asar untado de manteca de cerdo a horno fuerte, hasta que se dore (unos diez minutos).
  4. Rociar con vino blanco o jerez.
  5. Tarda 3/4 de hora. Durante ese tiempo, rociarlo de vez en cuando con su jugo.
  6. En caliente se deja prensado unas horas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ana Mª Delgado.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a Godaddy que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Scroll to Top
Ir arriba
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad