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INGREDIENTES

  • Naranja  1
  • Azúcar glass  200 g
  • Mantequilla 200 g
  • Huevos  4
  • Levadura Royal  1 cucharadita
  • Coñac 1 copa
  • Almíbar  (200 g de agua y 200 ml de agua)
  • Chocolote con leche  200 g

ELABORACIÓN

  1. Poner a cocer el almíbar.
  2. Cortar la cáscara de la naranja en juliana y la naranja a ruedas y añadirlas al almíbar. Dejar cocer 10 minutos y escurrir. El almíbar se puede reservar para alguna tarta. La cáscara se pica y la naranja se corta en triángulos y se reserva para decorar el cake.
  3. Batir la mantequilla con el azúcar a punto de pomada. La mantequilla tiene que estar blanda, pero no derretida.
  4. Añadir la cáscara de la naranja picada, los huevos uno a uno, el coñac y por último la harina mezclada con la levadura Royal.
  5. Por último añadir el chocolate en lágrimas o en trocitos pequeños.
  6. Cocer en el horno 20 minutos a 170 ºC y 45 minutos a 160ºC. Esto dependerá un poco del horno.
  7. Una vez frío decorar con hilos de chocolate y los triángulos de naranja.
  8. Para hacer los hilos de chocolate, derretir un poco de chocolate de cobertura en el microondas moviéndolo cada pocos segundos para que no se queme. Echarlo en una bolsa pequeña de plástico, cortar una esquina con unas tijeras y usarla como si fuera una manga pastelera.

 

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