INGREDIENTES
- 1 kg de calabacines
- 1 cebolla
- 200 g de gambas
- 4 huevos
- 1/4 l de leche
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
ELABORACIÓN
- En un fondo de aceite rehogar la cebolla cortada en tiras finas.
- Cuando está caída, añadir el calabacín troceado en cuadritos.
- Dejar que se haga despacio con la cacerola tapada. Cuando está blando, destapar para que se consuma el agua. Añadir las gambas peladas.
- Retirar del fuego y mezclar con la leche y los huevos batidos. Sazonar.
- Volcar en un molde untado con mantequilla y pan rallado y cuajar al bañomaría 50 minutos a horno moderado: unos 160º C.
- Esperar unos minutos antes de desmoldar y servir acompañado de salsa bechamel, tomate, gambas…
Esta receta es del libro “Cocina Inteligente” de Alicia Bustos.
Se ve buenísima y fácil! Gracias 🙂