Sorbete de mandarina y pacharán

Sorbete de mandarina y pacharán

Este postre lo puse ayer en la comida, para celebra la fiesta de san Fermín. Lo he “tuneado” de uno que encontré en google con sorbete de limón. Tenía mis dudas de que la combinación resultase extraña, pero fue un éxito.

INGREDIENTES

  • 1 l de sorbete de mandarina
  • 225 ml de pacharán

ELABORACIÓN

  1. Dejar que se ablande un poco el sorbete fuera del congelador.
  2. Echarlo en una batidora con la pala y añadir el pacharán.
  3. Remover a la velocidad mínima para que se mezcle bien.
  4. Si no se tiene este tipo de máquina, se puede hacer manualmente con un batidor de varillas, pero costará más.

La mezcla del ácido de la mandarina con el dulzor del pacharán resulta muy agradable. Es muy fácil de hacer y se puede elaborar en el momento.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s