Mus de mango

Copa mus de mango

INGREDIENTES

  • 3 mangos
  • 1 lima
  • 2 hojas de gelatina
  • 3 claras de huevo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • hojas de menta

ELABORACIÓN

  1. Poner la gelatina en un bol con agua fría para que se ablande.
  2. Poner a calentar un chorrito de agua en un cazo e introducir la gelatina (remojada y escurrida). Remover hasta que se disuelva.
  3. Pelar los mangos, trocearlos y colócalos en la jarra batidora. Tritúralos.
  4. Añadir un poco de ralladura de lima, el zumo de la lima, el azúcar y la gelatina diluida en agua.
  5. Volver a triturar hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.
  6. Colocar las claras en un bol. Montarlas con una batidora de varillas eléctrica.
  7. Añadir el puré de mango y mezclar con movimientos suaves y envolventes.
  8. Repartir el mus en 6 copas  e introducirlas en el frigorífico durante 1 hora como mínimo. Queda mejor si se hace con un día de antelación.
  9. Decorar con mango troceado, unas hojas de menta y un trocito de barra de cereales.

(Esta receta la he copiado de Eva Arguiñano, pero le he cambiado la decoración).

Copas mus de mango

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