Cake estrella

Le llamo así porque siempre triunfa. A veces lo hago con frutas confitadas y otras veces con chocolate y ralladura de naranja o con frutos secos. El que queda más jugoso es el de frutas confitadas porque las tengo muchos días a remojo con brandy.

INGREDIENTES

  • 200 g mantequilla
  • 200 g azúcar glass
  • 300 g harina
  • 4        huevos
  • 1        cucharadita de royal
  • 200 g fruta confitada
  • 1        copa de brandy

ELABORACIÓN

  1. Dejar a remojo en brandy las frutas un día, y escurriendo una noche. (Yo tengo siempre un bote con las frutas a remojo para no tener que preveer).
  2. Batir la mantequilla con el azúcar hasta punto de pomada. Es importante que sea azúcar glass.
  3. Añadir un poco de harina y el brandy.
  4. Después ir alternando la harina mezclada con el royal con los huevos, uno a uno sin batir.
  5. Por último añadir las frutas y mezclar bien.
  6. Volcar en un molde engrasado y cocer en el horno 20´a 170ºC y 45´a 160ºC. Esto puede variar según el tamaño del molde y el horno.
  7. Decorar con un glaseado y las frutas. Yo decoro con lo que haya puesto dentro para que se sepa cuál es el relleno.

El último me lo encargó una amiga para un compromiso y triunfó.

Cake regalo

 

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