Pollo de granja relleno

Pollo dormilón

 

INGREDIENTES

  • 1 pollo de granja
  • 250 g de jamón serrano
  • 1 loncha de tocino grande y fina
  • 1 copa de brandy
  • 1 trufa
  • 1 kg de setas
  • Cebolla, ajo, pimienta, aceite y sal

ELABORACIÓN

  1. Limpiar bien el pollo, quitar patas y cuello y deshuesar con un cuchillo fino. En algunas carnicerías lo deshuesan.
  2. Verter un poco de brandy en el interior y untar por fuera con los ajos machacados en el mortero.
  3. Rellenar el pollo con una mezcla hecha con el jamón muy picado y la miga de pan empapada en leche y escurrida

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s