Cake de Navidad

INGREDIENTES

  • 200 g de mantequilla
  • 200 g de azúcar glass
  • 300 g de harina
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de levadura Royal
  • 200 g de fruta confitada
  • 1 copa de coñac

ELABORACIÓN

  1. Dejar en remojo las frutas 1 día y escurriendo 1 noche.
  2. Batir la mantequilla con el azúcar hasta punto de pomada.
  3. Añadir los huevos uno a uno. Seguido el coñac y después la harina con la levadura.
  4. Dejar un poco de harina para rebozar las frutas y echarlas al final.
  5. Cocer en el horno 20´ a 170º C y 45´a 160º C. Esto depende un poco del horno.
  6. Para la decoración final se puede mezclar un poco de nata con azúcar glass. Se va añadiendo el azúcar poco a poco y mezclando a mano hasta conseguir el espesor deseado. Y para rematar frutas confitadas y brochetas navideñas.

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