Aperitivos con atún

Estamos en temporada de atún. En otra entrada os expliqué cómo se embota el atún. No tiene nada que ver con el comprado. Así que vale la pena estar pendiente del precio y comprar atún entero cuando baje.

Os dejo unas cuantas fotos de aperitivos con atún:

Con vinagreta de pimiento verde y rojo, tomate, aceitunas, cebolla y pepinillo.

Con cebolla

Unas cucharillas con atún y vinagreta de frutos secos y otras con aceite y perejil.

Pepinillos rellenos de atún

Más fotos con vinagreta pero en distintos formatos.

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s