Pez espada con mayonesa, mostaza y lima

Desde hace tiempo, en la pescadería del hipermercado Carrefour,hay una pantalla donde ponen vídeos con recetas. No sé a quién se le ocurrió pero es una idea buenísima porque estás entretenido mientras esperas tu turno o te preparan el pescado. Ya he hecho varias de sus recetas que también puedes mirar en su canal de youtube:

 http://www.labuenamesa.carrefour.es/

La semana pasada pusieron una receta parecida a la que os dejo. Yo he cambiado algunos ingredientes.

INGREDIENTES

  • 4 filetes de pez espada de 200 g aproximadamente.
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • la ralladura de 1 lima
  • el zumo de media lima

ELABORACIÓN

  1. Mezclar la mayonesa, la mostaza, la ralladura y el zumo de lima.
  2. Untar los dos lados de los filetes de pez espada con la mezcla
  3. Meter al horno precalentado a 170º C durante unos diez minutos.

Así de fácil y queda riquísimo. El pez espada puede quedar muy seco si te pasas de tiempo, pero con esta mezcla queda muy jugoso. El tiempo y la temperatura dependerá de la potencia de tu horno.

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