Flan de piquillo

mus-de-piquillo-con-esparragos-y-langostinos

INGREDIENTES

  • 250 g de nata o un bote de leche ideal
  • 4 huevos
  • 150 g de pimientos del piquillo escurridos
  • 100 g de gambas peladas congeladas
  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN

1.Refreir las gambas al ajillo.

2.Mezclar todos los ingredientes y triturar con la batidora.

3.Verterlo en un molde alargado con desmoldante y papel de horno o en flaneras con desmoldante.

4.Cocer en el horno precalentado a 160 ºC durante unos 45 minutos aproximadamente.

5.Se puede decorar con mayonesa o salsa rosa, con perejil picado, unas tiras de pimiento y gambitas o unos espárragos.

Es unplato muy rico y se puede presentar de muchas formas. Dejo más fotos:

mus-de-piquillomus-de-piquillo2mus-de-piquillo-2

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s