Pechugas rellenas de alcachofas

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INGREDIENTES

  • 4 pechugas de pollo
  • aceite virgen extra
  • 8 alcachofas en conserva
  • Pimienta negra
  • 500 cl caldo de pollo
  • 2 puerros
  • 100 g judías verdes
  • 4 cebolletas pequeñas

ELABORACIÓN

1.Abrir las pechugas sin que se rompan. Salpimentar y colocar en cima de papel film.

2.Colocar láminas de alcachofas y enrollarlas con el film, atando los extremos.  Dejar que coja bien la forma en la nevera. También se pueden cocer en agua hirviendo.

3.Quitar el film , enrollar en papel de aluminio y cocer en el horno a 160º C durante 20 minutos.

4.Dejar enfriar, retirar el envoltorio y cortar al gusto.

5.Pelar las cebolletas, cortar en dos, marcarlas a fuego fuerte en una plancha y terminar a fuego suave. Hacer lo mismo con los puerros.

6.Limpiar las judías, cortar en tiras y cocer en agua hirviendo con sal.

7.Dejar reducir el caldo de pollo  en una sartén a fuego  fuerte.

8.Colocar en una fuente las pechugas cortadas, al lado las cebolletas y los puerros, y por encima las judías y el caldo.

 

 

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