Judías pochas con verduras

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Las pochas son alubias blancas frescas, que tienen una temporada  corta en el otoño y resultan muy suaves. También las hay congeladas
INGREDIENTES

  • 500 g de pochas congeladas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo asado
  • 1 zanahoria
  • 2 tomates
  • 1 cebolla grande
  • 1/dl de aceite
  • Sal

ELABORACIÓN

  1. Poner las pochas en una cazuela con agua fría y las zanahoria pelada y cortada en ruedas. Dejar hervir despacio.
  2. Hacer un refrito poniendo en un fondo de aceite la cebolla picada y el pimiento verde en cuadritos.
  3. Cuando está blando se añade el pimiento rojo y el tomate pelado y picado.
  4. Se cuece 15 minutos y se echa sobre las pochas.
  5. Rectificar la sal y continuar la cocción de todo hasta que las pochas estén blanditas.
  6. Servir caldoso. Si no está la salsa trabada, se machacan algunas pochas y se deja cocer un poco más.

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