Crema de fruta de la pasión

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INGREDIENTES

  • 1200 g de nata
  • 16 yemas de huevo
  • 225 g de azúcar
  • 2 vainas de vainilla
  • 430 gr puré de fruta de la pasión.
  • 3 frutas de la pasión.

 

ELABORACIÓN

  1. Batir las yemas de huevo con el azúcar y reservar.
  2. Poner la nata, el puré y la vainilla al fuego, cocer durante 8 minutos.
  3. Mezclar poco a poco con la mezcla anterior batiendo enérgicamente para que no se corten las yemas.
  4. Colar la crema y verter en cazuelitas.
  5. Colocar encima una rodaja de fruta de la pasión.
  6. Hornear durante 40 minutos al baño María a 150ºC. Dejar reposar en la nevera.
  7. Echar azúcar y quemar con un soplete o con quemador eléctrico.
  8. Salen 16 cazuelitas de 120 ml.

 

Las de la foto están sin quemar.

 

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