Las torrijas de mamá

20150328_122207

He probado muchas torrijas y de verdad, de verdad, que no hay otras como las de mi madre. Y no es amor de hija, porque hay otros platos que no le salen igual de bien.

INGREDIENTES

1 barra de pan para torrijas

1,5 l de agua

300 g de leche condensada

6 huevos aproximadamente

Piel de naranja

Azúcar y canela en polvo mezclados

ELABORACIÓN

  1. Mezclar la leche condensada con el agua y la piel de naranja.
  2. Dejar las rebanadas de pan a remojo en la mezcla hasta que queden bien empapadas.
  3. Pasarlas por el huevo batido y freír en una sartén con un dedo de aceite de oliva virgen extra.
  4. Poner sobre papel absorvente para que pierda el exceso de grasa y pasar por la mezcla de azúcar y canela.

Y para corroborar lo dicho al principio, una sobrina nieta de mi madre cuando tenía unos ocho años, le dijo que si antes de morirse le iba a enseñar a hacer torrijas…

 

2 pensamientos en “Las torrijas de mamá

  1. Muchas gracias hija, muchas gracias eso que dices de Marta,¡ es verdad que lo dijo, pero es que ese dia tenia mucha hambre¡ Que os aprovechen las torrijas, saben bien las de todas las mamas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s