Bizcocho bicolor

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INGREDIENTES

  • 3 huevos (150 g)
  • 250 g de azúcar
  • 300 g de harina
  • 2 dl de leche
  • 1 dl de aceite de oliva virgen extra aberquina
  • 5 g de levadura Royal
  • Ralladura de limón
  • 50 g de cacao amargo más 50 g de leche

ELABORACIÓN

  1. Batir los huevos con el azúcar hasta punto de relieve con la batidora a la máxima potencia.
  2. Bajar al mínimo y añadir poco a poco el aceite, la leche y la ralladura de limón.
  3. Añadir poco a poco la harina mezclada con la levadura.
  4. Echar la mitad de la mezcla en un molde engrasado.
  5. A la otra mitad añadirle el cacao disuelto en los 50 g de leche y añadir al molde. Como tienen distinta densidad no se mezclan.
  6. Cocer en el horno precalentado a 175ºC durante 1 hora.

Esta receta la he sacado del libro “Cocina inteligente” de Alicia Bustos.

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