Sorbete de mandarina para celíacos y diabéticos

20150109_140442

Esta receta es sencillísima. La hice con thermomix.

INGREDIENTES

  • 1 k de mandarinas peladas y congeladas previamente.
  • 300 g de fructosa u otro edulcorante en polvo apto para diabéticos
  • 100 g de agua
  • el zumo de 3 limones.

ELABORACIÓN

  1. Poner el azúcar y las mandarinas congeladas en el recipiente de la thermomix y triturarlo todo en el 5 y luego en el 8.
  2. Añadir el agua y el zumo de limón y batirlo en el 3 hasta que quede una crema a nuestro gusto.
  3. Servir inmediatamente o meter en un recipiente tapado en el congelador.

En esta ocasión lo puse en estos recipiente que compré en un chino y lo decoré con gajos bañados en chocolate de cobertura negro.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s