Cócktel de mariscos

Cócktel de mariscos6

INGREDIENTES

  • Langostinos  10
  • Gambas  500 g
  • Surimi  300 g
  • Rape  400 g
  • Mejillones  1 kg

SALSA ROSA

  • ¼   Mayonesa
  • Ketchup  1 dl
  • 1  naranja
  • 1/2 dl  brandy
  • Sal

ELABORAC

  1. Poner a hervir 1 l de agua con 70 g de sal. Cuando hierve, cocer ½ minuto las gambas y 2 minutos los langostinos.
  2. Limpiar y cocer al vapor los mejillones.
  3. Limpiar la lechuga y cortar en trozos no muy pequeños.
  4. Cortar el surimi en ruedas.
  5. Cocer el rape unos 5 minutos en agua con sal y una hoja de laurel y trocearlo.
  6. Poner en unas copas una base de lechuga, encima los mariscos y el rape y cubrir con la salsa rosa.
  7. Se puede decorar con algún langostino

IÓN

 

Un pensamiento en “Cócktel de mariscos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s