Marmitako de salmón

DSC02342

INGREDIENTES

  • ½ kg de salmón cortado en dados
  • 3 patatas
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • 1 pimiento choricero
  • Sal, aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN

1.Dejar el pimiento choricero a remojo en agua templada durante 20 minutos.

2.Pelar, picar y refreír la cebolla hasta que quede blandita y transparente.

3.Agregar los pimientos cortados en dados.

4.Escurrir el pimiento choricero y sacar la pulpa raspando el interior con una cuchara.

5.Incorporar las patatas peladas, lavadas y troceadas.

6.Agregar la pulpa del pimiento.

7.Cubrir con 1 litro de agua y salar. Dejar cocer durante 20 minutos.

8.Añadir los dados de salmón y dejar cocer durante unos 5 minutos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s