Brazo de gitano de mango

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BIZCOCHO

Ingredientes

50 g de harina de repostería

40 g de cacao en polvo

6 claras de huevo

175 g de azúcar

Elaboración

  1. Fundir el chocolate en el microondas o al Baño María.
  2. Batir la clara de huevo al Baño María, templado, retirar, seguir batiendo y agregar poco a poco el azúcar.
  3. Añadir el chocolate, y el cacao mezclado con la harina.
  4. Extender sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y cocer en el horno a 160º C durante 14-15 minutos.
  5. Volcarlo sobre un paño espolvoreado con azúcar.
  6. Enrollar el bizcocho con el paño y dejar que se enfríe.

CREMA

Ingredientes

2 mangos maduros

2 huevos (125 g)

200 g de azúcar

250 g de mantequilla

1 pizca de sal

Elaboración

  1. Batir los huevos con el azúcar y la pizca de sal al Baño María hasta que estén espumosos.
  2. Cuando alzance 37ºC, retirarla del fuego y enfriarla completamente mientras se  remueve.
  3. Batir la mantequilla hasta que se vuelva blanca y cremosa e incorporarla a la mezcla del huevo.
  4. Pelar un mango, triturar la pulpa y mezclarla con la crema de mantequilla.
  5. Pelar el otro mango y cortar la pulpa en tiras muy finas.

MONTAJE

  1. Desenrollar el bizcocho, colocar encima las tiras de mango y rellenar con la crema de mantequilla de mango.
  2. Volver a enrollar el bizcocho y dejar enfriar en la nevera. 
  3. Cortar los dos extremos y ponerlos como en la foto.
  4. Decorar con rosas hechas con tiras finas de mango.

ESTÁ BUENÍSIMO Y ES MUY SUAVE

 

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