Ensalada de cangrejo y queso

CIMG1470

 

INGREDIENTES (6 personas)

Lechuga de roble  1/2

Lechuga iceberg  1/2

Palitos de cangrejo  500 g

Queso semicurado  300 g

Judías verdes  500 g

Aceite de oliva virgen   100 ml

Vinagre  25 g

Sal

Elaboración

1.Lavar y trocear la lechuga .
2.Lavar las judías verdes, cortar en tiras finas , cocer en agua hirviendo con sal y escurrir.
3.Rehogar los palitos de cangrejo cortados en tiras, en aceite con ajo picado y perejil.
4.Partir el queso en tacos.
5.Disponer en una fuente la lechuga de base, encima las judías verdes, en el medio los palitos de cangrejo y por los extremos el queso .
6.Aliñar con el aceite, el vinagre y la sal.

Un pensamiento en “Ensalada de cangrejo y queso

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s