Menú de Año Nuevo

Aperitivo Año Nuevo

Esta es la última entrada de Navidad: El menú de Año Nuevo. Quedarían el de la Sagrada Familia y el de Reyes, pero los dejo para el año que viene.

De aperitivo puse gulas al ajillo y atún embotado en casa con vinagreta.

De primero la tarta de hojaldre de morcilla y manzana de http://www.webosfritos.es. Pero yo la puse en individual y acompañada de higos y ciruelas pasas emborrachadas con coñac y nueces. Lleva también como decoración  una reducción de vinagre de Módena falso. Yo lo hago mezclando en un biberón de cocina un poco de este vinagre, con caramelo Royal, que es espesito. Lo agito con fuerza y ya está la “reducción” hecha.

Hojaldre de morcilla

De segundo puse zarzuela de mariscos, pero dejo la foto para otro momento.

Y de postre copa de naranja y chocolate de http://www.webosfritos.es. Mi vida sin ellos no sería igual…

Copas de naranja y chocolate

Un pensamiento en “Menú de Año Nuevo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s