Vieiras de setas y gambas

INGREDIENTES

Vieiras  6
Alcachofas  3
Setas  100 g
Gambas  100 g
Cebolla  ½
Puerro  1
Vino seco, pan rallado, ajo, queso rallado
1.Rehogar lentamente el ajo, la cebolla, el puerro y las setas.
2.Añadir las vieiras abiertas, las gambas, un chorro de vino y las alcachofas a cuadraditos.
3.Una vez salteado, repartir en las conchas y cubrir con el pan y el queso rallado, para gratinar.
4.Presentar sobre una base de lechuga y adornar con langostinos o gambas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s